Можно сколько угодно размышлять о том, что смузи – это всего лишь популярный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь фирменным рецептом тыквенного смузи
Можно сколько угодно спорить о том, что смузи – это всего лишь популярный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь фирменным рецептом тыквенного смузи
Кто утверждает, что бутерброды не могут служить сладким перекусом? Этот способ с арахисовой пастой и сладким бананом аннулирует устоявшиеся представления. А еще это калорийный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет довольно калориен.
Если вы до сих пор не знаете, бананы – изумительная основа для полезного домашнего мороженого. Благодаря им можно обойтись совсем без сливок и других молочных продуктов. Никто даже не заподозрит, что в этот раз что-то иначе
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть подход попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь